宜縣交接小組首次開會 延續聖誕點燈確定元旦升旗

宜蘭縣長當選人林姿妙將在本月25日與代理縣長陳金德交接上任,今天是交接小組首次正式召開會議,除了提供林姿妙想了解的縣政資料外,林姿妙也請縣府規劃元旦升旗,最受外界矚目的人事案今天尚未談到。

縣府交接小組由秘書長邵治綺為首,帶領其他一級主管開會,林姿妙的交接小組則由羅東鎮公博客來網路書店所主秘曾成陽組成,邵治綺說,今天是交接小首度正式會議,主要針對縣長當選人林姿妙希望了解的縣政資料,請府內相關單位準備好提供,必要時做補充說明。

秘書長邵治綺表示,12月25日交接典將於宜蘭運動公園體育館辦理,預估會有逾千人觀禮,交接典禮請柬預計本周印製。博客來網路書局

因縣府廣場的聖誕燈飾吸引許多人潮,林姿妙希望能將活動延到農曆過年後,但細節還須與廠商洽談,今天在會議上並無討論到人事案。

另外,宜蘭縣政府往年在元旦都會舉辦活動,例如迎曙光,但林姿妙已請縣府先行規劃元旦升旗,因考量縣府廣場有聖誕燈飾,場地空間不足,將把地點更改到宜蘭運動公園舉辦升旗典禮,在典禮後辦理健行。
縣府與林姿妙團隊為了本月25日的交接典禮,成立交接小組,今日針對新縣長林姿妙希望了解的縣政資料,請府內相關單位準備好提供,必要時做補充說明。記者江婉儀/攝影
分享
宜蘭縣政府秘書長邵治綺(左三)帶領府內一級主管,與林姿妙團隊羅東鎮公所主秘曾成陽(左二)第一次正式召開交接會議。記者江婉儀/攝影
分享


EC18B42679715D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR